ЗОЛ, ВОНЮЧ И ВОЛОСАТ"?

 

Такое описание "настоящего мужчины" мы порой можем прочесть в различных статьях, написанных либо местным обществом феминисток, либо самим "обладателем указанных признаков". Не смотря на то, что некоторым дамам такие "мужчины" импонируют, большинство все-таки предпочитает ухоженных, опрятных и хорошо пахнущих представителей сильного пола. 


С другой стороны, наши мужчины - это сильные руки, порой мозолистые от трудолюбия, это щетинистые щеки и всегда слегка обветренные губы, это слегка уставшие глаза, украшенные морщинками, это дух и дисциплина. Поэтому, мужчина вряд ли должен пахнуть как восьмиклассница на школьной дискотеке, впервые дорвавшаяся до маминой коллекции духов. 


 Мужчина, олицетворяя все самое могущественное и сильное как сама природа, пахнет хвоей бесконечных лесов, кедром, дающим тень в жару, согревающим в морозы глинтвейном, утренней мятой и легким сладким дымком. А его волосы всегда должны быть густыми, крепкими и опрятными. 


Наши мужчины, в большинстве своем, рождаются аскетами и отрицают большинство средств ухода за кожей и волосами исходя из собственных предубеждений. И кто как не мы можем подарить им компромиссный вариант ухода за собой.


Благо, ассортимент продукции наших партнеров включает в себя мужские линии и ароматы, которые так близки к тем ассоциациям, которые мы описали выше. Тем самым нам не придется ставить под сомнение и разрушать такой дорогим им мужественный образ, и мы будем иметь рядом с собой хорошо пахнущего, красивого и опрятного мужчину. 

Косметика для мужчин

А те, кто пишет и говорит о "злых и вонючих" мужиках - пусть с ними и остаются. Пожелаем им счастья и благополучия. 😃